通知公告育才动态最新活动基金会简介基金会章程顾问/理事机构设置免税资质联系我们招聘英才国际奥林匹亚艺术大赛应急救助行动意大利官员洽谈国际交流儿童慈善义卖行动香坊教育局意大利国际交流洽谈儿童慈善义卖活动图片新闻特别关注“职业教育助学行动“纪录片《一拍即合》电视公益栏目香坊区设立文化关爱中心走进园枣小学应急救助行动第五届奥林匹亚艺术大赛欠条新闻视频公益项目 / 徐特立班活动公益项目/ 特立塑像公益项目 / 教育思想研究公益项目 /教育品牌合作徐特立教育基金启动仪式纪念徐特立同志诞辰140周年徐特立纪念馆徐特立教育基金职教助学行动职技扶贫行动关爱留守儿童应急救助行动信息化助学《一拍即合》电视公益栏目慈善颁奖晚会玻璃柜中的小男孩电视公益活动国际交流艺术品国际展国际青少年美术节作品交流展美术节全国优秀作品展白罗斯国家美术馆作品交流展2019美术节作品征集人文艺术交流活动职业教育国际交流青少年足球发展计划123夏令营公益拍卖公益图书爱星公益联盟爱星璀璨慈善夜困境儿童关爱中心项目合作项目介绍招生简章本硕连读一年硕士学习环境生活环境学习费用重点院校我要报名项目资讯育才计划星月故事领导关怀历程年表2015年2016年2017年审计报告2015年2016年2017年年检公告捐赠信息救助公示相关证书

中泰国际教育交流中心在北京成立

2018-11-20 09:16

中泰国际教育交流中心在北京成立


3.jpg


导语: 育才助学基金会联合国际知名院校合作建立了留学绿色通道,为工薪家庭的学生建立高考之外的升学渠道,选择国际质优价低的高校开展本硕连读学历教育。基金会将给予留学生推免录取、本硕连读、低廉学费的优惠政策。鼓励学生缩短学时、高效学习、直升硕士,利用多余时间加强专业技能的培训,培养高学历、高技能的国际化双语人才。


11月19日,中泰国际教育交流中心在北京育才助学公益基金会挂牌成立。中泰国际教育交流中心是由泰国坦亚武里皇家理工大学与育才助学公益基金会联合成立的留学教育交流机构。中心将结合皇家理工大学的优质专业与基金会发起本硕连读高学历、高技能人才培养计划。该计划由育才基金会在全国范围内推选学生赴泰就读,学习期间为成绩优秀学生提供奖学金。


2.jpg


成立仪式上泰国坦亚武里皇家理工大学RMUTT)校长Dr.Prasert Pinpathomrat先生介绍了学校情况:RMUTT创办于1975年,是泰国重点公立大学由泰国已故国王拉玛九世主持建立。学校是具有高等教育和学术研究双重功能的综合性理工大学目前学校在校生27000多名,招收中国留学生1000余名。在培养国家所需的建设人才和提高社会人员素方面发挥着关键性的作用


4.jpg


北京育才助学公益基金会秘书长田地与Dr.Prasert Pinpathomrat校长签署了人才培养合作备忘录。田地表示:与国际学校联合成立教育交流中心是为教育资源匮乏地区成绩突出的学生创造多渠道学习机会,建立高考之外的渠道肯定学习成绩,为学生选择国际优质高校升学。基金会联合泰国知名高等院校RMUTT合作建立了留学绿色通道,培养高学历人才。基金会将给予留学生优先录取、本硕连读、低廉学费的优惠政策。鼓励学生缩短学时、高效学习、直升硕士,利用多余时间加强专业技能的培训,培养高学历、高技能的国际化双语人才。毕业后,经教育部留学服务中心认证学历,可享受留学回国人才北上广深落户政策,可参加公务员、事业单位考试和职称评定。


1.jpg


坦亚武里皇家理工大学校长顾问黄钧圣、管理学院院长Mrs.Nartraphee Chaimongkron、中国下一代教育基金会徐特立教育基金秘书长徐凯等出席了会议。